“爱宝美”继“诺优能”之后又一戏弄国民的“洋”品牌

爱宝美

在找博文素材时,无意中发现百度推广中又多了一个爱他美论坛式爱他美中国官方网,原本以为是国内商家仿的一个网站,进入之后才发现又是上海优壹电子商务旗下的壮举,不得不深感佩服啊。

进入所谓的中国爱他美官网后,果然发现自己所猜想的一样,产品更换名字,包装虽然采用了easypack包装(4-5段也是),但是却是中文版的,差异主要体现在,

命名的差异

1~3段该网站命名为“爱宝美”,4~5段为"爱他美"。

包装的差异

1-5段为easypack包装,且中文包装,而德国本土爱他美呢1~3段easypack包装包装,4-5段为纸盒包装,且均为德文。

段数差异

优壹电子的爱宝美和爱他美加起来也只有5个段,缺少德国爱他美的pre段。而每段所对应的宝宝年龄也存在差异。

包装重量的差异

优壹电子引进的1-5段均为800g,而德国本土爱他美奶粉4-5段为600g。

因为手上没有产品无法同德国爱他美奶粉对比,但可以肯定的是奶粉的配方同德国的肯定存在差异,最为可笑的是产品还没有上市,该网站就贴出了客户对产品的好评了,而且都是12年、13年的,真心佩服网站的愚弄能力呀!!但希望产品质量别如此忽悠!~


相关博文


公众微信账号:kidjoys

爱他美官网专注德国爱他美奶粉、德国爱宝美奶粉、英国爱他美奶粉、荷兰牛栏奶粉、英国牛栏奶粉、德国喜宝奶粉等欧洲高端奶粉的零售、代购、海淘资讯。具体事宜可关注我们的

公共微信:kidjoys

进口奶粉资讯:http://www.0002.hk



    • 好事哟,其实只是多了个选择,没什么的!喜欢德国爱他美奶粉就选择直邮,喜欢国内版的可以官网购买,很正常的,不是多了个选择吗?

  1. 喷的真搞笑,国内对段数有要求,对配方有标准,要喷也喷国家标准制定部门,跟别人奶粉公司有啥关系

  2. 爱他美2014年正式由德国允许进入中国的,而且进入国内是根据中国标准调整的配方,符合中国宝宝体质的配方奶粉,这无疑是动了海淘网以及代购商的奶酪,这一看就是海淘代购商为混淆视听搞出来的言论,配方肯定不同,重要的是为什么不同,不要发现不同就像个柯南似的,怪不得会有人点评“没文化真可怕”

  3. 你们还太嫩(思想),卡梅伦辞职是为了给变局留出时间,如果他真的尊重民意应该即刻启动里斯本条约第50条,但是他没有,而是辞职,这样要重新选出保守党的领导人来执行里斯本条约第50条,这样可能要1~2年,如果期间他或其他人再去游说其他欧盟成员国和苏格兰北爱尔兰