爱宝美育婴」纯母乳喂养期间,婴儿不接受奶瓶很正常!

爱他美奶粉

问:宝贝四个多月了,据说纯母乳的宝宝不需要给喝水,停母乳喂养后会添加少许配方奶粉,但宝宝拒绝奶瓶喂养,试了好多种奶瓶,但是宝宝还是拒绝,我该怎么办?

答:纯母乳喂养儿,若无特别缺水情况,不需额外补水。纯母乳喂养期间,婴儿不接受奶瓶很正常,说明孩子已具备区别不同喂养方式的能力,是聪明的表现。若担心停母乳后孩子不接受奶瓶,也只能在停母乳后尝试。母乳喂养期间反复尝试奶瓶喂养,反而增加婴儿对奶瓶的反感,到不利于以后接受奶瓶。

相关博文:


公众微信账号:kidjoys

爱他美官网专注德国爱他美奶粉、德国爱宝美奶粉、英国爱他美奶粉、荷兰牛栏奶粉、英国牛栏奶粉、德国喜宝奶粉等欧洲高端奶粉的零售、代购、海淘资讯。具体事宜可关注我们的

公共微信:kidjoys

进口奶粉资讯:http://www.0002.hk


  1. 看个漫画不必吵吧?这是漫画人物虚构的假的不喜欢他们就不要看了嘛 不喜欢就非要骂呀 你骂她她又不知道 漫画都是假的 你们也不要为这些而争吵了吧 好好看自己喜欢的漫画人物就行了 没必要在意人物的好 坏 你们想骂怎么不去找原著呀 这些人物都