爱他美.高端品质生活首选

爱他美,进口配方奶粉首选!母乳的独特成分,为了宝宝健康提供了所必须的全部营养,并构建宝宝自己的免疫系统,因此,母乳喂养是宝宝最佳选择。

30多年来,爱他美研究中心的专家专注于母乳成分的研究,期间约250名科学家与大学科研院校合作,以精确的科研成果确保爱他美奶粉永远是婴儿营养专家的推荐首选,满足宝宝健康成长的所有需求。

基于对母乳成分的不懈研究,爱他美婴幼儿奶粉形成了独一无二的优质配方,能像母乳一样,为宝宝的成长提供所需的营养成分

含爱他美专利GOS/FOS(半乳糖-果糖-低聚糖)以母乳为标准的膳食纤维混合。

含LCP Mliupn(长链多元不饱和脂肪酸),模拟母乳中发现的长链不饱和脂肪酸,为宝宝在生命中最初几个月,提供他们尚不能自身合成的重要不饱和脂肪酸。


爱他美官网   专注德国爱他美奶粉、英国爱他美奶粉、荷兰牛栏奶粉、英国牛栏奶粉、德国喜宝奶粉等欧洲高端奶粉的零售、代购、海淘资讯。具体事宜可关注我们微信:2516372