爱他美教你冬季如何用热水给宝宝温奶?

爱他美育婴

问:冬天来了,冲泡爱他美奶粉后,能用开水温奶吗?开水温奶会导致母乳营养成分流失? 

答:热水温奶即把奶瓶连同奶液一起放入热水中加热,以防宝宝被冷着。不过这种做法也需注意几个细节: 

(1)首先不能使用过烫的水,尤其不能奶瓶泡在热水中时还开火加热,热水温度控制在60度左右为宜,这样也能避免您说的营养破坏现象; 

(2)此外,热水温奶也不宜泡得时间过久,建议边泡边摇晃翻动,确保温奶均匀。 

(3)最后,将奶瓶打开,滴一滴在手腕试下温度,适宜即可喂食宝宝


公众微信账号:kidjoys

爱他美官网专注德国爱他美奶粉、德国爱宝美奶粉、英国爱他美奶粉、荷兰牛栏奶粉、英国牛栏奶粉、德国喜宝奶粉等欧洲高端奶粉的零售、代购、海淘资讯。具体事宜可关注我们的

公共微信:kidjoys

进口奶粉资讯:http://www.0002.hk


  1. 读“艾斯艾啊艾”呵呵,好绕口啊,还是读烧瑞吧……我绝对没有说错!!!我绝对没有说错!!!我绝对没有说错!!!重要的事情说三遍!!!

  2. - – :贝拉米明显是隐藏BOSS路飞走后,贝拉米一拳打倒了火鸡之前是不想和路飞打这场架绝对不能打——贝拉米加亚篇的主角明显就是贝拉米人的梦想,是不会终结的——贝拉米长久的蛰伏,在加亚篇,贝拉米终于展露出他实力的冰山一角从此,贝拉米隐身幕后,火鸡活动