爱他美教你如何准确的分辨宝宝是否吐奶

吐奶溢奶爱他美

问:吐奶有什么特征,如何准确的判断?吐奶和溢奶的区别?

答:生理性吐奶:新生儿从出生到六个月之后,胃是呈水平位的,六个月以后随着慢慢发育,胃会转为立位,所以在横位的时候,孩子吃奶后,奶水到达十二指肠的速度是比较慢的,奶水停留在胃里面的时间比较长,所以很容易发生回奶。所以说所有的孩子都会吐奶,只是有的孩子会吐的多一些,有的孩子吐的少一些。一般吐奶的现象在3岁以后就会消失。

病理性吐奶:病理性吐奶的情况不多,主要见于食道喷门失迟缓、胃扭转、幽门狭窄,都会引起吐奶,爱他美建议经过相关检查才能确诊。

相关博文


公众微信账号:kidjoys

爱他美官网专注德国爱他美奶粉、德国爱宝美奶粉、英国爱他美奶粉、荷兰牛栏奶粉、英国牛栏奶粉、德国喜宝奶粉等欧洲高端奶粉的零售、代购、海淘资讯。具体事宜可关注我们的

公共微信:lisaywj

进口奶粉资讯:http://www.0002.hk


  1. 奢侈品原单包Chopard(肖邦)Jenni Kanye(JK)JIL SANDER(吉尔·桑达)DIESEL(迪赛)Ferragamo(菲拉格慕)MiuMiu(缪缪)CHANEL(香奈儿)VX:LoveMeJck