【爱他美科普】新版德国爱他美奶粉”Pronutra+”介绍

相信很多A粉的妈咪们,一定已经发现自13年7月开始,Aptamil爱他美pre、1段、2段和3段均推出新配方Pronutra+,而且只针对pre到3段,而本月(14年7月)最新版德国爱他美已经在德国市场销售,且仍然采用Pronutra+配方,只是每个段的包装略有改变,而配方未有较大调整。那么“Pronutra+”配方究竟一种什么样的配方呢?

新版爱他美奶粉“Proutra+”配方左图为爱他美奶粉官网关于"Pronutra+"介绍的截图,其实Pronutra是德国美乐宝母乳研究的最新成果,是一种针对婴儿各阶段而研制的独特全面的营养混合物。这种特殊的营养混合物能满足婴儿/儿童在不同阶段的各种营养需求,而产品也相对应分为不同的阶段。

 一、爱他美Proutra+优点
1、能促进宝宝肠道内健康菌群生长,提高免疫系统,更为重要的是他能够对大脑-神经系统以及视力的发育起到很好的辅助作用。

2、aptamil爱他美Proutra+奶粉在各段婴儿配方奶中均添加了LCP(长链不饱和脂肪酸)、微量元素和维生素,并且都按照新的配方进行了配比。爱他美Pronutra是严格按照德国和欧洲婴儿营养标准研发生产的(可惜没有中国方面的营养标准。因此不确定是否适合中国的营养标准。如果不同,也只是因为饮食习惯上的区别)。

二、为什么“同年龄相适应的营养成分”会如此重要? 
根据年龄,婴儿各阶段会有不同的营养需求。而母乳是保证宝宝在每个阶段营养均衡最适合的营养物质,它影响到在各种不同的方式在整个儿童早期发展,促进婴儿的大脑发育和有助于如开发儿童的免疫系统的任务。而对于未进行母乳喂养或仅部分母乳喂养的孩子,美乐宝根据母乳研究报告及欧盟营养标准,研制出的新型特制“Pronutra+”类母乳配方,能满足宝宝各阶段的饮食营养需要。

德国爱他美奶粉Proutra+关键营养的作用介绍
欧米加-3脂肪酸和ALA:支持大脑和神经细胞的正常发育;
维生素A,C和D : 有助于建立一个健康的免疫系统;
专利的益生元GOS/ FOS:膳食纤维的混合物 ;
LCP Milupan® (长链多不饱和脂肪酸):在母乳中发现,经现在的优化可满足同年龄相适应。


爱他美官网 (www.0002.hk)  专注德国爱他美奶粉、英国爱他美奶粉、荷兰牛栏奶粉、英国牛栏奶粉、德国喜宝奶粉等欧洲高端奶粉的零售、代购、海淘资讯。具体事宜可关注我们微信:2516372   


  1. 高仿㇎其他Valentino(华伦天奴)Maison Martin Margiela(梅森●马丁●马吉拉)Clarks(其乐)CONVERSE(匡威)Bottega Venetta(BV)Chopard(肖邦)hTTp://T.cN/R6AJ1IB