​爱他美+母乳混合喂养是否需要补充维生素D?

补充维生素D

一、爱他美+母乳混合喂养是否需要补充维生素D?

问:亲爱的爱他美网,你们好!宝宝已快满两个月了(50天),现在系混合喂养:每天喂1-2次爱他美奶粉,其他时候自己母乳,这样的混合喂养,还需补充维D吗?

答:纯母乳喂养儿每天应摄入400国际单位的维生素D。混合喂养儿应根据配方粉喂养量酌情考虑添加量。只有当配方粉喂养量>600-700毫升/天才可停止维生素D摄入。婴儿一天仅摄入两次配方粉,还应添加维D,仍需添加每天400国际单位。再有,现在天气变冷,不要根据外出时间长短减少维生素D摄入量。

二、更多有关 维生素D育婴知识

母乳喂养为什么需要额外补充维生素D?

母乳喂养的宝宝,是否还需要额外补充其他营养元素?

宝宝只需补维生素D及合理添加辅食

爱他美官网推荐的维生素D补充量


公众微信账号:kidjoys

爱他美官网专注德国爱他美奶粉、德国爱宝美奶粉、英国爱他美奶粉、荷兰牛栏奶粉、英国牛栏奶粉、德国喜宝奶粉等欧洲高端奶粉的零售、代购、海淘资讯。具体事宜可关注我们的

公共微信:kidjoys

进口奶粉资讯:http://www.0002.hk

 


  1. ﭱﭱﭱﭱﭱﭱﭱﭱﭱ制服丝袜 天堂ﭱﭱﭱﭱﭱﭱﭱﭱﭱﭱﭱﭱﭱﭱﭱﭱﭱﭱ小女孩丝袜ﭱﭱﭱﭱﭱﭱﭱﭱﭱﭱﭱﭱﭱﭱﭱﭱﭱﭱ丝袜漫画ﭱﭱﭱﭱﭱﭱﭱﭱﭱﭱﭱﭱﭱﭱﭱﭱﭱﭱ彩色丝袜ﭱﭱﭱﭱﭱﭱﭱﭱﭱﭱﭱﭱﭱﭱﭱﭱﭱﭱ丽柜丝袜ﭱﭱﭱﭱﭱﭱﭱﭱﭱﭱﭱﭱﭱﭱﭱﭱﭱﭱ西安丝袜会所ﭱﭱﭱﭱﭱﭱﭱﭱﭱwww.meizi1.com