爱他美奶粉VS母乳,母乳不够喝什么茶可以催奶?

英国德国爱他美奶粉官网代购

Q:宝宝3周了,自己的母乳感觉还是不够,宝宝体重还没有恢复,心急的,纠结与给宝宝喂爱他美奶粉还是自己和下奶的茶。

A:您好!如果还是在纠结,可以看出您还是希望自己能给宝宝母乳喂养,让他多吸收些营养,以便尽快恢复,因此我们也建议你喝些下奶茶。那么喝什么茶呢,催乳的滋润疗法更多地来自民间,缺乏科学依据。不过,很多经典的催奶茶真心有效,例如西尔斯所推荐的葫芦巴茶确实能够促进母乳分泌。具体的秘方为:网滚烫的开水中放入一勺葫芦巴种子,大约5分钟后,水开始变色,散发出香味(这种茶有一种甜甜的像枫糖一样的味道),就可以喝了。据很多妈妈反应这个茶很管用,也可以在其他催乳茶中加点葫芦巴效果也非常棒,您可以去试试。


公众微信账号:kidjoys

爱他美官网专注德国爱他美奶粉、英国爱他美奶粉、荷兰牛栏奶粉、英国牛栏奶粉、德国喜宝奶粉等欧洲高端奶粉的零售、代购、海淘资讯。具体事宜可关注我们的

公共微信:kidjoys

进口奶粉资讯:http://www.0002.hk




  1. 不是没人用,是很多不知道专业版、旗舰版和企业版的区别,大部分人用专业版足够了。而且装虚拟机还要浪费MAK的激活次数,KMS激活一下足矣。