爱他美网告诉你,为什么要待宝宝4个月以后添加辅食?

爱他美官网辅食

为什么要待宝宝4个月以后添加辅食?

母乳是保障人类婴儿营养的最佳物质,绝大多数妇女可以产生有足够营养元素的乳汁。极度营养不良的妇女,在其身体指数低的情况下(低于18),乳汁的质量才会受到影响。 不同阶段,从婴儿刚出生时的初乳到成熟乳,乳汁的成分不同;甚至在每次喂奶的过程中,乳汁的成分也不同。前奶主要是满足婴幼儿止渴需求,后奶满足其能量和蛋白质需求。婴儿6个月前和6个月后,母乳所含能量、蛋白质和铁的总量大致相同,但母乳提供的各种营养素的量占身体需要量的百分比有所不同(随着婴儿生长,身体需要的各种营养素的量也增加)。 然而6个月之后婴儿对能量和营养元素的需求仅靠母乳是无法满足的,这就是联合国儿童基金会和世界卫生组织一直推荐6个月之后继续母乳喂养并同时添加辅食的原因。


公众微信账号:kidjoys

爱他美官网专注德国爱他美奶粉、德国爱宝美奶粉、英国爱他美奶粉、荷兰牛栏奶粉、英国牛栏奶粉、德国喜宝奶粉等欧洲高端奶粉的零售、代购、海淘资讯。具体事宜可关注我们的

公共微信:kidjoys

进口奶粉资讯:http://www.0002.hk