爱他美网教你如何为宝宝挑选合适舒适的尿布

爱他美网教你挑选纸尿裤/尿布

在宝宝出生到能够自行如厕练习的这段时间里,大概需要更换5000快左右的尿布,由此看见宝宝在刚出生的头几年多么的依赖尿布。那么如何挑选合适的尿布,以善待好宝宝的屁股,且又节约自己的时间呢?请听听我们的意见:

不管是选择纸尿裤还是尿布,都关系到方便程度、舒适度、价格、环保等几个因素,而那种尿布对宝宝的皮肤好最好,才是首要考虑的因素。

其实纸尿裤和尿布,相比在中国很多家庭都会选择,在家里时选择100%纯棉的尿布,外出的时候用纸尿布;或者白天的时候用尿布,而晚上选择纸尿裤;选择一个怎么样的尿布组合,关键是要考虑到对父母来时方便使用,而对宝宝来说应以皮肤有益为佳,且有利于环境保护。

需要提心的是,纯棉的尿布不管在价格、环保、舒适方面都比纸尿裤要好,因为其透气,有利于减轻宝宝的皮疹;但是纸尿裤的优点在于其便携性,不用换洗,而且吸水性强,宝宝尿裤子后也相比也不会觉得难受。


公众微信账号:kidjoys

爱他美官网专注德国爱他美奶粉、德国爱宝美奶粉、英国爱他美奶粉、荷兰牛栏奶粉、英国牛栏奶粉、德国喜宝奶粉等欧洲高端奶粉的零售、代购、海淘资讯。具体事宜可关注我们的

公共微信:kidjoys

进口奶粉资讯:http://www.0002.hk