【爱他美育婴】宝宝喝爱他美奶粉出现便秘该怎么办?

爱他美奶粉便秘宝宝一岁半开始换德国爱他美1+,最近宝宝开始便秘,每次拉便便都浑身大汗,痛的不肯啦,有时候还哭的厉害,改怎么办?

判断是否便秘的方法:

1、大便次数比平时减少,尤其是3天以上都没有大便,而且排便时很难受,那么小家伙可能有便秘了。
2、宝宝的大便又硬又干,很难拉出来,不管排便次数多少,也可能是便秘。

治疗宝宝便秘方法:
1、配方奶粉要按照说明冲调,不要冲调过浓;两顿奶间给宝宝喝些水或果汁(如橙子半个挤汁,加等量温水);
2、避免和治疗便秘的方法就是益生菌+纤维素。青菜是提供纤维素很好的途径,青菜不要煮的过熟,否则效果有限。进食青菜后效果不佳,服用可溶性纤维素-益生元,如:乳果糖口服液。从5毫升/次,一天两次开始。根据效果适当加量或减量。维持最小有效剂量,持续2周,同时进食富含纤维素食物。

点击进入下文
【爱他美育婴】宝宝配方奶粉过敏怎么办?


爱他美官网(http://www.0002.hk)  专注德国爱他美奶粉、英国爱他美奶粉、荷兰牛栏奶粉、英国牛栏奶粉、德国喜宝奶粉等欧洲高端奶粉的零售、代购、海淘资讯。具体事宜可关注我们微信:2516372