爱他美育婴.北方雾霾地区如何给宝宝加强防护?

宝宝如何雾霾防护

问:您好,最近北方雾霾严重又必须要带宝宝出门,怎么给宝宝做一下防护呢?

答:对宝宝来说,首先要远离雾霾,雾天尽量不要带宝宝户外活动,否则会造成呼吸加深、加快,从而更多地吸收雾中的有害物质。一般来说清晨时雾霾相对比较重,随着太阳出来雾霾会有所缓解,所以不要让宝宝太早出门。

出入空气质量较差的场所或空气极差的天气下,孩子必须出门,都可戴口罩。可戴常规的一次性外科口罩或布质口罩。如果孩子患有呼吸道感染,又必须到公共场所,也应戴外科口罩。戴口罩既可减少空气内污染物对孩子呼吸道的影响,又可避免病菌的侵袭,还也隔离自身呼吸道病菌播散。

日常加强补充些一些和机体免疫功能关系密切的营养元素,如锌、铁、维生素A、维生素C、维生素D等。

相关博文:


公众微信账号:kidjoys

爱他美官网专注德国爱他美奶粉、德国爱宝美奶粉、英国爱他美奶粉、荷兰牛栏奶粉、英国牛栏奶粉、德国喜宝奶粉等欧洲高端奶粉的零售、代购、海淘资讯。具体事宜可关注我们的

公共微信:kidjoys

进口奶粉资讯:http://www.0002.hk


  1. 人性确实是全人类共有的特性,这点我赞成。一部电影怎么将人性故事展现观众,这就是文化的差别了,天朝都喜欢讲天道酬勤人定胜天的故事,所以从小一直被灌注的观众对此类电影感到不耐烦甚至厌恶,好在近两年其他类型的电影逐渐多了起来。韩国人被奉为神作的电影,大多都有着

  2. 人性确实是全人类共有的特性,这点我赞成。一部电影怎么将人性故事展现观众,这就是文化的差别了,天朝都喜欢讲天道酬勤人定胜天的故事,所以从小一直被灌注的观众对此类电影感到不耐烦甚至厌恶,好在近两年其他类型的电影逐渐多了起来。韩国人被奉为神作的电影,大多都有着

  3. 人性确实是全人类共有的特性,这点我赞成。一部电影怎么将人性故事展现观众,这就是文化的差别了,天朝都喜欢讲天道酬勤人定胜天的故事,所以从小一直被灌注的观众对此类电影感到不耐烦甚至厌恶,好在近两年其他类型的电影逐渐多了起来。韩国人被奉为神作的电影,大多都有着

  4. 我知道皇上是怎么回事了!现在的皇上不是福临,是那个83话出现的好色的法师青堂!他一定是伪装成了皇上,你们去看,青堂眼睛的颜色和福临是一样的,而且现在的这个皇上不正想青堂那么轻浮吗?