【爱他美育婴】吃奶时间短是不是意味着奶水少了?

    爱他美网:母乳不够的症状和办法~满月后,产妇的精力和体力得以恢复,可以到户外活动,乳量有所增加,婴儿所需要的奶量也不断增加,吸吮力增大,乳头大小已经适应宝宝,母亲喂奶姿势也比较自然,喂养进入良性阶段。宝宝吃奶时间缩短,建个时间延长,这是好的现象,妈咪们不用多想。

    如果是奶少了,宝宝不够吃,那宝宝可不会再像新生儿拿样老实,他会大声哭闹。如果宝宝有病了,吸吮力会减弱,同时还会伴有一些不正常表现。

    满月宝宝比新生儿更加知道饥饿,吃不饱就不会满意的入睡,及时一时睡着,也会很快醒来要吃奶。如果一天都吃不饱,大便就会减少;即使次数不少,甚至还增加,大便性质就会改变,排绿色稀便。如果长期奶量不足,会出现体重增长缓慢,身高和体重不在统一水平上了。所以,判断乳汁是否够宝宝吃,不是看吃奶时间长短,主要是看宝宝体重的增长曲线。


爱他美官网 (www.0002.hk)  专注德国爱他美奶粉、英国爱他美奶粉、荷兰牛栏奶粉、英国牛栏奶粉、德国喜宝奶粉等欧洲高端奶粉的零售、代购、海淘资讯。具体事宜可关注我们微信:2516372