【爱他美育婴答疑】母乳喂养时,喂奶的频率是怎么样的?

既然母乳是公认的营养最丰富,最适合哺乳婴儿的。而且我们在孕期也努力做到了孕期营养均衡,那么在宝宝出生后,亲身做妈咪的时候,如何控制喂奶的频率,如何分辨宝宝是否是饥饿?

爱他美奶粉答疑告诉您母乳喂养频率靓丽妈咪:如何控制每天喂奶的频率,如何辨晓宝宝是否是已经饥饿?

爱他美其实我们是说按需喂养,但是按需未免有点太虚了,就是什么是按需,如何定义“按需”,那当然就是孩子饥饿就要喂。很好,但是最根本的问题是,如何辨别孩子是否真的是饥饿了?

当孩子在一个状态下突然开始情绪不安了,动作增多了,甚至开始哭闹了,那就代表孩子饥饿了。

根据统计的实际情况来说,对于2~3个月的孩子,一天下来大概要喂7~8次。而3个月以后,逐渐会有一个规律,我们有时候说可以7次喂养,但是爱他美提醒您,千万不能片面的认为是24小时除7这样的一个断章取义的概念。如果希望晚上有一个相对比较长的睡眠时间,可以是两个半小时到3个小时喂养一次。


爱他美官网   专注德国爱他美奶粉、英国爱他美奶粉、荷兰牛栏奶粉、英国牛栏奶粉、德国喜宝奶粉等欧洲高端奶粉的零售、代购、海淘资讯。具体事宜可关注我们微信:2516372.