【爱他美育婴】母乳不足,如何做,才能实现更好的混合喂养?

旧版英国爱他美2段奶粉

:爱他美网你好!自己母乳不够,所以考虑混合喂养,不知道该如何做,才能实现更好的混合喂养?母乳和配方奶粉如何搭配?

:您好,首先需要明确的其实是不是真的母乳不够,首先建议多喝些下奶的汤,增加母乳的供给;

如果真的是母乳不足,那么可以采取混合喂养,具体是在喂养时,先喂母乳,接着喂配方奶粉,直到婴儿吃饱。这样的好处是,可以养成母子良好的喂养/饮食习惯,避免出现少量多餐的混合喂养方式。

值得注意的是,如果母乳是吸出来后,再用奶瓶喂养的,那么混合喂养的方式也是先喂母乳,然后再喂配方奶粉粉,且期间不需间隔时间。母乳和配方粉之间不会出现食物拮抗,也不会影响婴儿的消化。


公众微信账号:kidjoys

爱他美官网专注德国爱他美奶粉、德国爱宝美奶粉、英国爱他美奶粉、荷兰牛栏奶粉、英国牛栏奶粉、德国喜宝奶粉等欧洲高端奶粉的零售、代购、海淘资讯。具体事宜可关注我们的

公共微信:kidjoys

进口奶粉资讯:http://www.0002.hk


  1. 科技高度发达的西元3000年战火纷飞,她是个来自过去的和平世界的异类,就好像你我身旁每日都能见到的女高中生一样,普通而又亲切。只是叶冰瑶有若非同一般的奇妙经历。

  2. 科技高度发达的西元3000年战火纷飞,她是个来自过去的和平世界的异类,就好像你我身旁每日都能见到的女高中生一样,普通而又亲切。只是叶冰瑶有若非同一般的奇妙经历。

  3. 科技高度发达的西元3000年战火纷飞,她是个来自过去的和平世界的异类,就好像你我身旁每日都能见到的女高中生一样,普通而又亲切。只是叶冰瑶有若非同一般的奇妙经历。