【爱他美育婴】母乳和奶粉成分比较-—维生素和矿物质

母乳和奶粉的差异,那个好
维生素和矿物质的作用

简单一句话概括,“满足成长和生理活动的需要”。

母乳中的维生素和矿物质
生物利用率很高,尤其是其中的“铁 钙 锌”
母乳中50%~75%的铁能被婴儿吸收
母乳中各种维生素和矿物质维持平衡,保证了宝宝能全面均衡的吸收。

配方奶粉中的维生素和矿物质

吸收性差,因此需要增量添加维生素和矿物质。
铁钱花奶粉中铁的含量较高,但只有5%~10%能被婴儿吸收。
科学家还么有完全了解母乳中维生素和矿物质的特性,因此配方奶粉中这些营养物质的比例有待完善。

两者的差异
奶粉中维生素和矿物质的配方以母乳为样本(且仅仅是已研究掌握的部分),这给奶粉的安全多加了一道保险。不过,奶粉中可能包含过多的维生素和矿物质,但是利用率却不如母乳高。一种营养物质过多会影响宝宝对其他营养物质的吸收和利用。

点击进入下文
【爱他美育婴】母乳和奶粉成分比较-—脂肪篇


爱他美官网(http://www.0002.hk)   德国爱他美奶粉、英国爱他美奶粉、荷兰牛栏奶粉、英国牛栏奶粉、德国喜宝奶粉等欧洲高端奶粉的零售、代购、海淘资讯。具体事宜可关注我们微信:2516372


  1. ὏奢侈品网὏Christian Louboutin(红底鞋/CL/克里斯蒂娜·鲁布托)XianLiLai(仙丽莱)Luomatike(洛玛缇克)Victoria Beckham(维多利亚·贝克汉姆)ahuo.cf

  2. 奢侈品女装ᣄ萌小帅Kzhoulai(卓莱康)Stuart Weitzman(斯图尔特●韦茨曼/小辣椒 )Calvin Klein(CK)BBS(极致美颜)Hermes(爱马仕)Maison Martin Margiela(梅森●马丁●马吉拉)yuandan.tk