宝宝吃手指和安抚奶嘴有什么区别?各有什么优缺点!

爱他美奶粉批发保税区

:给宝宝用安抚奶嘴喂爱他美奶粉,到底是利大于弊还是弊大于利? 

答:使用安抚奶嘴的利弊应该与频繁吃手相比。吃手过程有可能导致牙龈或已出牙齿变形,甚至拇指变形,而吸吮安抚奶嘴过程,向内吸吮动作会被外面圆片抵抗,不会产生对牙龈和牙齿的负向影响。待孩子到2岁或再大些,随孩子兴趣增加可逐渐停止吸吮安抚奶嘴。戒依赖安抚奶嘴比戒断吃手容易很多。

相关博文:


公众微信账号:kidjoys

爱他美官网专注德国爱他美奶粉、德国爱宝美奶粉、英国爱他美奶粉、荷兰牛栏奶粉、英国牛栏奶粉、德国喜宝奶粉等欧洲高端奶粉的零售、代购、海淘资讯。具体事宜可关注我们的

公共微信:lisaywj

进口奶粉资讯:http://www.0002.hk


  1. 要看齐吗!我很奇怪,难道党中央的政治局不是“党中央”?他为什么还要求“政治局也要向党中央看齐”,不如干脆说“你们都得向我看齐!”政治局委员都是被别人牵拉的木偶,还说什么别人。

  2. 要看齐吗!我很奇怪,难道党中央的政治局不是“党中央”?他为什么还要求“政治局也要向党中央看齐”,不如干脆说“你们都得向我看齐!”政治局委员都是被别人牵拉的木偶,还说什么别人。