【爱他美育婴】宝宝食物正确过敏原检测:食物回避+激发试验

爱宝美奶粉官网

问: 你好,宝贝现在5个月,查出对大米过敏,那6个月添加辅食时米粉、米糊不能吃要用什么代替呢? 

答:5个月婴儿吃过大米吗,就能查出大米过敏?!过敏原检测目前有些混乱。针对IgE的检测,可以反映急性过敏表现,解释一些荨麻疹;湿疹;咳喘等症状的原因。针对IgG的检测(俗称食物不耐受检测)不能诊断过敏。真正的过敏原检测是食物回避+激发试验。直接给孩子尝试米粉,观察有无不适反应。


公众微信账号:kidjoys

爱他美官网专注德国爱他美奶粉、德国爱宝美奶粉、英国爱他美奶粉、荷兰牛栏奶粉、英国牛栏奶粉、德国喜宝奶粉等欧洲高端奶粉的零售、代购、海淘资讯。具体事宜可关注我们的

公共微信:kidjoys

进口奶粉资讯:http://www.0002.hk


  1. 昨日14时,合肥铁静苑二期内,18岁高三毕业生王某从自家27楼阳台坠亡。“在名校读高中,上午放榜,他成绩不理想,可能一时无法接受,事发时”他父亲劝过他,可惜没劝住。”PS:高考不是人生“休止符”!