宝宝吐出还有血丝的奶汁怎么办「爱他美育婴」

宝宝吐奶怎么办

爱他美官网你好!宝宝出生半个月,最近才发现宝宝吐奶时,奶汁里面夹杂血丝是什么原因呢?

:首先应当确认的是,当前是否是母乳喂养!如果是母乳喂养,那宝宝吐出来的血丝多半来自你的血,而不是宝宝自己的。这种情况,通常是因为喂奶时你的乳头有伤口,当伤口痊愈后这样的现象就会自然消失。

如果是配方奶粉喂养/母乳喂养,也有一种情况是宝宝偶尔因为用力呕吐而导致食管末端的微血管破裂,但这会很快痊愈。

如果上述的这些情况,经过仔细检查不像或者长久未改善,爱他美官网建议请及时联系医生!


公众微信账号:kidjoys

爱他美官网专注德国爱他美奶粉、德国爱宝美奶粉、英国爱他美奶粉、荷兰牛栏奶粉、英国牛栏奶粉、德国喜宝奶粉等欧洲高端奶粉的零售、代购、海淘资讯。具体事宜可关注我们的

公共微信:kidjoys

进口奶粉资讯:http://www.0002.hk


  1. 蓝色长裙设计非常简洁,个人很喜欢,白色腰带更是点睛之笔。但觉得风格干练,作为国宴礼服似乎过于简单了,如果腰带、纽扣再花哨些可能更适合国宴那样的大场合。

  2. 王部长还在加拿大就人权问题怒斥女记者的时候,广西南宁青秀区法院门口的法警却把律师一顿痛打,还把律师的裤腿齐根撕下,这就是前李部长所称的中国人权比美国好五倍的中国,也是当前王部长就人权问题中国最有发言权的真实写照。一提人权就跳,一提饿死人就赖,一提写血书也