宝宝为何突然厌吃配方奶

衡阳爱他美奶粉货源

我的宝宝生下来一直吃人奶和配方混合奶,但现在2个半月,突然不吃配方奶,一吃就哭闹,不知怎么了,但是吃母乳,但是母乳又不够,问大家有什么办法改善?

:您好欢迎光临爱他美官网,一些配方奶喂养(也包含混合喂养)的宝宝,一直都很喜欢喝配方奶,但是当宝宝到了这个月的时候,突然不喜欢喝了,甚至一把奶瓶举到面前就引发宝宝哭闹。妈妈不要着急,这是因为3个月以前的宝宝,不能完全吸收奶中的蛋白质,吃多了就排泄出去了。可到了3个月以后,就能吸收营养了,食量也比以前大了,因此多余的能量就被储存起来了,所以厌食就开始了。经过一段时间,肝脏、肾脏、消化系统得到充分休息后,宝宝就会再度喜欢喝奶了。


公众微信账号:kidjoys

爱他美官网专注德国爱他美奶粉、英国爱他美奶粉、荷兰牛栏奶粉、英国牛栏奶粉、德国喜宝奶粉等欧洲高端奶粉的零售、代购、海淘资讯。具体事宜可关注我们的

公共微信:kidjoys

进口奶粉资讯:http://www.0002.hk