宝宝坠床了,妈妈该怎么办?


问:爱他美,宝宝四个月,从50厘米高婴儿床摔到后脑勺,大哭,哄好了,之后困了,过了半个多小时才让她睡,请问孩子要不要紧? 

答:婴儿坠床后,首先观察神志状况。如果有神志异常,应及早就诊。如果神志无明显变化,可在家观察,注意有无软组织损伤。有软组织肿胀,应采用冷敷的方法,千万别热敷,否则会加重肿胀程度。在家仔细继续观察孩子有无肢体运动障碍,怀疑任何问题都要及时就诊。孩子清醒时最好在地垫上玩。


公众微信账号:kidjoys

爱他美官网专注德国爱他美奶粉、德国爱宝美奶粉、英国爱他美奶粉、荷兰牛栏奶粉、英国牛栏奶粉、德国喜宝奶粉等欧洲高端奶粉的零售、代购、海淘资讯。具体事宜可关注我们的

公共微信:kidjoys

进口奶粉资讯:http://www.0002.hk


  1. 你上学的时候一定没被莫名其妙欺负过,也没被欺负你的人逼到自杀过……有些人的坏是天生的。这对白我只有在被坏学生欺负时、老师发现了他们立刻把全部责任推到我身上的情况下听到过