从爱他美奶粉腹泻看配方奶粉知识

爱他美奶粉腹泻

Q:我宝宝最近腹泻快两个星期了,检查了小便是乳糖不耐受,但是宝宝之前一直喝的是爱他美奶粉一段,最近给换的2段,朋友说是我没有由一段到二段慢慢兑换,才出现的转奶不适,是这样吗?还是需要我考虑换牌子,那如果换我是换深度水解的还是半水解的就可以了?

A:正确认识配方粉!普通配方为整蛋白+乳糖;部分水解(“半水解”)配方为部分水解蛋白+乳糖;深度水解配方为深度水解蛋白,无乳糖(个别产品也有乳糖);无乳糖配方(“腹泻”配方)是整蛋白,无乳糖。任何原因引起腹泻会出现乳糖不耐受,应选无乳糖配方或原有配方+乳糖酶,可用2周左右。


公众微信账号:kidjoys

爱他美官网专注德国爱他美奶粉、英国爱他美奶粉、荷兰牛栏奶粉、英国牛栏奶粉、德国喜宝奶粉等欧洲高端奶粉的零售、代购、海淘资讯。具体事宜可关注我们的

公共微信:kidjoys

进口奶粉资讯:http://www.0002.hk



  1. 【姓名/ID】老曦(moninxu)【机型】97,89,87【城市】广东佛山【目前充电设备】IPod充电插头+数据线3枚+3个充电器+charging pod for 89【我对 CC 充电器的看法】很不错~~~我喜欢BBLOGO,~~~低调商务帅气,虽