长沙催乳师提醒您:宝宝是最棒的开奶师

长沙催乳师提醒您,如果分娩过程不是很顺利,下奶的过程可能会比较缓慢。 新妈妈看着其他妈妈都在哺喂宝宝, 千万 不要着急, 平稳的心态才能保证乳汁的质和量。

长沙催乳师提醒妈妈,勤吸吮可以促进催乳素的分泌。 新生儿的吸吮可以有效促进新妈妈神经垂体分泌催产素和腺垂体分泌催乳素, 刺激乳汁早分泌。 想要开奶的新妈妈最有效的办法就是增加宝宝的吸吮频率和吸吮时间。

长沙催乳师提醒新妈妈,宝宝吸吮好处多,宝宝尽早吸吮乳房,对刺激乳房分泌乳汁,加速子宫复原,帮助宝宝尽快排胎便,避免出现新生儿黄疸等,都是非常有好处的。

长沙催乳师提醒新妈妈,早吸吮,多次不定时吸吮,尽管新妈妈刚刚经历分娩,身心俱疲,乳房也不一定感到发胀,但是最好在产后30分钟内就让宝宝吸吮乳房,最迟也不要超过6小时,这样可以刺激乳房尽快分泌乳汁。


       长沙伊伊宝贝催乳工作室提供专业的催乳师上门服务,24小时电话咨询了解

      工作室的理念是 安全,专业,健康,有效,目标是帮助越来越多的宝宝

        喝上母乳,解决所有妈妈产后开奶,穴位治疗无乳,少乳,乳房胀痛,推拿

治疗乳头短平,凹陷,中医手法按摩治疗急性乳腺炎,纠正宝宝乳头错觉(断奶)

 排查乳房问题,早发现早预防。

公共微信:baby840822,咨询电话:13786174847

更多育婴资讯:www.0002.hk