长沙催乳师提醒新妈妈按需哺乳,是宝宝最大的快乐

长沙专业催乳师提醒新妈妈:

一位母亲曾这样说:“成功地分泌乳汁是每一位女人女性气质的自然表现, 她不需要计算给宝宝喂奶的次数,就像她不需要计算亲吻宝宝的次数一样。”

不必拘泥于书本。在给宝宝哺乳的时候,不必过于拘泥于书本或者专家的建议, 如要隔几个小时才能吃, 每次吃多长时间等。

长沙专业催乳师提醒新妈妈,给宝宝哺乳一定要按需哺乳, 只要按需哺乳即可, 如果宝宝想吃, 就马上让他吃, 过一段时间之后,就会自然而然地形成吃奶的规律。 “按需哺乳”可以使宝宝获得充足的乳汁, 并且能有效地刺激泌乳。 

长沙专业催乳师提醒新妈妈,哺乳的时候,要激发宝宝的快感,哺乳时,宝宝的需要能得到及时满足,会激发宝宝身体和心理上的快感,这种最基本的快乐就是宝宝最大的快乐。 

长沙专业催乳师提醒新妈妈,哺乳时也要掌握哺乳技巧。 当妈妈贴抱着宝宝时,要尽量使自己全身心放松,当你温柔地抚摸着这个轻轻蠕动,柔软温热的小身体时,想象着宝宝要在呵护和关爱中长大, 积蕴了许久的母爱定会喷薄而发。 好好享受和宝宝心神合一的美妙时刻吧。


长沙月子中心健贝雅诗安国际母婴会所提供专业,安全的服务,湘雅妇产科专业查房会诊

为宝宝和新妈妈可以提供一对一的护理服务,从催乳,到新生儿护理,新妈妈的

身体护理,母乳喂养指导,月子餐,陪护,产后康复等等都提供了最好的服务。

若您有需求可以提前联系以下电话预定月子房。

联系人:尹小姐, 电话: 17711785027,微信二维码如下: