长沙催乳师提醒新妈妈新生婴儿至少保证母乳喂养6个月

长沙催乳师提醒新妈妈:

开奶的疼痛,胀奶的难受,背奶的辛苦,夜奶的疲惫---这一切的一切都是一种甜蜜的负担,是妈妈送给宝宝最珍贵的礼物,伴他一生健康成长。

母乳喂养的宝宝生病率要比人工喂养的宝宝低。 母乳是新妈妈给宝宝准备的最好的“粮食”研究证明,母乳喂养的宝宝要比混合喂养以及人工喂养的宝宝生病率低,母乳中有专门抵抗入侵病毒的免疫抗体,可以让6个月以内的宝宝有效抵抗麻疹,风疹等病毒的侵袭,以及预防哮喘之类的过敏性疾病等。 

长沙专业催乳师提醒新妈妈:

母乳喂养提供了母子亲密接触的机会。 母乳喂养不仅为宝宝提供了充足的营养,也提供了母子亲密接触的机会,并有益于宝宝的智力发育。 

母乳喂养的新妈妈,产后恢复快,因为宝宝的吸吮可以刺激子宫的收缩,降低乳腺癌的发病率,有人认为母乳唯一的新妈妈容易乳房下垂,其实二者没有什么必然联系,只要新妈妈经常按摩,并且坚持戴文胸支撑,可以缓解乳房下垂。 

长沙专业催乳师提醒新妈妈:

基于母乳喂养对宝宝和新妈妈的多重益处,国际母乳协会建议,只是要保证母乳喂养6个月,如果有条件,完全可以持续到宝宝2岁。 


长沙月子中心健贝雅诗安国际母婴会所提供专业,安全的服务,湘雅妇产科专业查房会诊

为宝宝和新妈妈可以提供一对一的护理服务,从催乳,到新生儿护理,新妈妈的

身体护理,母乳喂养指导,月子餐,陪护,产后康复等等都提供了最好的服务。

若您有需求可以提前联系以下电话预定月子房。

联系人:尹小姐, 电话: 17711785027,微信二维码如下: