长沙伊伊宝贝催乳工作室专业催乳师提醒 新妈妈看过来

长沙专业催乳师提醒 : 母乳喂养的好处

长沙专业催乳师提醒母乳喂养对宝宝的好处

因躺在妈妈怀里能听到与在子宫里一样的妈妈的呼吸声与心脏的跳动声,可使宝宝感到安全,这样既能增强母子感情,又可以安抚了刚刚离开母体来到这个大千世界的婴儿的惊恐心情,同时还能建立起婴儿的条件反射,只要有饥饿感就会自动寻觅乳头,亲密的相帖还可以让妈妈温暖宝宝避免着凉,这在室内保温条件差的地区显得尤为重要。

长沙专业催乳师 特别提醒

研究资料表明,早接触早吸吮的妈妈奶量充足,坚持纯母乳喂奶的时间也长。

需要注意的是,这些对剖宫产妈妈也同样适用。有些剖宫产妈妈担心手术中的麻药和静脉药物会影响乳汁质量,对 宝宝的健康不利,其实,新妈妈不用担心,这些药物对乳汁的影响十分有限,几乎可以忽略掉。

长沙专业催乳师提醒喂养方式

宝宝一定要含住乳晕,给宝宝喂奶时要注意让宝宝含住整个乳晕,否则,乳头会因为吸吮不当而皲裂,疼痛。


      长沙伊伊宝贝催乳工作室提供专业的催乳师上门服务,24小时电话咨询了解

      工作室的理念是 安全,专业,健康,有效,目标是帮助越来越多的宝宝

        喝上母乳,解决所有妈妈产后开奶,穴位治疗无乳,少乳,乳房胀痛,推拿

治疗乳头短平,凹陷,中医手法按摩治疗急性乳腺炎,纠正宝宝乳头错觉(断奶)

 排查乳房问题,早发现早预防。

公共微信:baby840822,咨询电话:13786174847

更多育婴资讯:www.0002.hk