长沙月子中心健贝雅诗安国际母婴会所提醒月子期, 女人一生的第二个黄金期

长沙月子会所健贝雅诗安国际母婴会所跟大家说说坐月子的那些事

经常听身边朋友说,她就是因为月子坐得好,出了月子不但身体恢复到产前水平,身材还更加窈窕;当然也曾听有人抱怨月子没有坐好,动不动就腰酸, 有时候都无法弯下腰来,有些人身体还比以前虚弱了。 由此可知,坐好月子是非常重要的。

长沙月子中心健贝雅诗安国际母婴会所提醒大家,女人一生中有三个改善体质的黄金期: 青春期, 月子期和更年期。 尤其坐月子,更是女人改善体质的重要阶段, 由于分娩时出血多, 非常耗损体力,气血,筋骨都是很虚弱, 这需要一段时间进行调补,因此产后必须坐月子才能恢复健康。 如果能抓住这个机会好好调理, 新妈妈的身体不但可以恢复到产前水平,气色和体型甚至会比以前更好。

长沙月子中心健贝雅诗安国际母婴会所来说说女人生完孩子后为什么一定要坐月子

1, 十月怀胎期间,逐渐长大的胎宝宝和随之变大的子宫,使孕妈妈的心脏,内分泌系统,关节等发生了相应的改变。 这些器官功能的复原,都需要月子期悉心的养护。

2,在生下宝宝后,新妈妈的子宫颈和外阴会变得松软,充血,水肿,且子宫内膜会出现创口和剥落,在顺产的情况下,外阴恢复需要十几天,子宫恢复需要42天左右,而子宫内膜的完全复原需要56天左右。

3,妈妈在生产时不但消耗大量的体力和精力,还造成了一些损伤。 如胎盘玻璃时,在子宫壁留下的创面;剖工产的手术伤口;会阴部的撕裂等。这些都需要月子期间的调养,让新妈妈恢复体力,并让伤口得以复原。


长沙月子中心健贝雅诗安国际母婴会所提供专业,安全的服务,湘雅妇产科专业查房会诊

为宝宝和新妈妈可以提供一对一的护理服务,从催乳,到新生儿护理,新妈妈的

身体护理,母乳喂养指导,月子餐,陪护,产后康复等等都提供了最好的服务。

若您有需求可以提前联系以下电话预定月子房。

联系人:尹小姐, 电话: 13786174847,妈咪群二维码如下: