长沙月子中心 健贝雅诗安国际母婴会所科普 科学坐月子的重要性

长沙月子中心 健贝雅诗安国际母婴会所,给大家科普一下,科学坐月子的重要性    

 女人一生有3次改变体质的机会: 初潮期(调理过程为6个月);
生育期(调理过程为30天—40天);包括自然分娩、剖宫产、小产(自然流产、人工流产和引产);
更年期(调理过程为1年至几年)。
从时间上看,坐月子的时间阔度是最短的,同时也是效果最好的阶段。所以值得我们每一位产妇重视,采用正确的方法和合理的膳食调理做好月子。
坐月子,在医学上被称之为产褥期。产褥期是指从分娩结束到产妇身体恢复到孕前状态的一段时间叫做产褥期。民间俗称“坐月子”。
坐月子这段时间也是产妇整个生殖系统恢复的过程。产前孕妇担负着胎儿生长发育所必须的营养供给,母体各个系统都会发生一系列的适应变化。
产后胎儿娩出,母体各器官又会恢复到产前状态。子宫、会阴、阴道的创口会愈合,子宫缩小、膈肌下降、心脏复原、被拉送吃的皮肤、关节、韧带逐渐恢复到正常。形态、位置和功能能否复原,都取决于产妇在月子期间的调养保健。坐月子期间很容易发生产褥感染、乳腺炎、子宫脱垂、附件炎等多种威胁产妇健康的疾病。然而民间的传统月子理念也给我们的产妇带来很多困惑和压力。 所以,现在我们一定要科学做月子,对宝宝和 宝妈都是非常有帮助,科学坐月子提前做好早教可以帮助宝宝提早进行早教,帮助宝宝养成好的习惯,包括睡觉,喂养,等等 以后会更好带,有利于宝宝的成长和发育。 对妈妈呢, 科学坐月子不仅在心理还是身体上都会有好的修复,月子做好,身体养好对今后的幸福生活也有很大的关联, 希望大家生完宝宝后一定要科学坐月子,重视身体的恢复和宝宝的早教。


长沙月子中心健贝雅诗安国际母婴会所提供专业,安全的服务,湘雅妇产科专业查房会诊

为宝宝和新妈妈可以提供一对一的护理服务,从催乳,到新生儿护理,新妈妈的

身体护理,母乳喂养指导,月子餐,陪护,产后康复等等都提供了最好的服务。

若您有需求可以提前联系以下电话预定月子房。

联系人:尹小姐, 电话: 13786174847,微信二维码如下: