传说中的四大优质奶源之荷兰牧场

越来越多的父母对进口奶源的产品青睐有加,原装进口的产品自然销售火爆,国内不少奶粉品牌也纷纷转向进口奶源,荷兰、新西兰、爱尔兰、澳大利亚4个国家成了最热的奶源供应地,今天主要给大家介绍下荷兰牧场。


荷兰牧场

荷兰三分之一的地区为牧场,主要饲养黑白花牛奶牛。奶牛业相当发达,全国共有6万个奶牛饲养场,饲养奶牛450万头,在畜牧业中奶牛及其奶制品占畜牧业产值的70%以上,其次是羊、猪及家禽,肉类和奶制品是重要的出口商品, 农场为11.97万个 。


荷兰奶源是我国改革开放后最早出现的进口奶源,由于当时鲜少有进口奶源,加上价格偏高,只有部分较富裕的家庭才会选择购买。荷兰奶源在国内市场的占有率并不高,加上新、澳两地奶源后来居上,进口荷兰奶源作为原料的品牌并不多;但原装进口的荷兰本土品牌反而是否吃香。


1.宣称为
荷兰进口奶源的品牌

2、 荷兰本土奶粉

荷兰有着优越的奶源生产基础:拥有大片平原牧场,阳光充足、水源清澈、牧草肥美,是乳牛放养的天然优良牧场。无论是港版、大陆版的美素奶粉都是从荷兰原装进口的,因此一直是国内最热销的进口品牌之一,而荷兰本土奶粉品牌Nutrilon(荷兰牛栏)更是海淘大热。


Nutrilon是达能旗下的奶粉品牌,与Cow&Gate同门,由于没推进中国市场(暂无明确的中文译名),因此在代购时就一直被译为“荷兰牛栏”,风头一时无两。Nutrilon的产品系类非常全面,除了适合一般宝宝的普通配方奶粉,还基本囊括了目前市场上有的特殊配方奶粉类别;加上得天独厚的优质奶源基础,更能确保品质奶粉的生产。


爱他美官网(http://www.0002.hk)  专注德国爱他美奶粉、英国爱他美奶粉、荷兰牛栏奶粉、英国牛栏奶粉、德国喜宝奶粉等欧洲高端奶粉的零售、代购、海淘资讯。具体事宜可关注我们微信:2516372