长沙最好的催乳师提醒新妈妈:初乳虽少,营养极高

长沙专业催乳师提醒各位宝妈,一般来说,当宝宝脐带处理好后,新妈妈就可以尝试给宝宝哺乳了。 第一天有少量粘稠,略带黄色的乳汁,这就是初乳。

初乳营养丰富,初乳中除了含有大量的优质蛋白质以外,还含有新生儿不可缺少的铁,铜,锌等微量元素,这对新生儿疾病的发生。

长沙最好的初乳师提醒初乳可以帮助宝宝提高免疫力。初乳最引人注目的地方就在于它具有独特的生理功能--提高免疫力。初乳中的蛋白质大多数为免疫球蛋白,它能够形成抗体,可保护宝宝免受病原侵袭。

长沙专业催乳师提醒新妈妈,第一次喂奶,注意放松心情。

在第一次给宝宝喂奶时,一定要注意清洁乳房,放松心情,对自己要有信心。再配合正确的方法,一定可以满足宝宝的需求及早开奶。

清洁乳房,新妈妈先别急着给宝宝喂奶,请先检查一下自己的乳房是否干净清洁,在第一次给宝宝哺乳前,应该用食用植物油涂抹在乳头上,使垢痂变软,然后用温开水洗净乳头。


新妈妈一定要放松喂奶。 第一次喂奶,要记得放松,妈妈放松了,宝宝自然也会放松,有的宝宝吸力弱,乳房内部还没形成流畅的“生产线”,头几口很费力,宝宝吸不出乳汁,就会大哭。 此时,新妈妈可以稍稍用力挤压乳房,也可以让宝宝多吸几次,乳汁就会流畅地分泌出来。 第一次喂奶尽管量少,也能满足宝宝的需求,不要因为宝宝的哭闹,就拿起奶瓶喂他。

长沙专业催乳师提醒新妈妈,母乳喂养一定要有信心,新妈妈一定要对自己有信心。 有的新妈妈以为自己的乳房软软的就是没有奶,就没让宝宝吸,其实这是一种喂奶误区。 乳房只要吸就会有奶的,即便量少,也不完全没有。 乳房软并不等于没有奶水,需要宝宝经过努力才能吃到。


       长沙伊伊宝贝催乳工作室提供专业的催乳师上门服务,24小时电话咨询了解

      工作室的理念是 安全,专业,健康,有效,目标是帮助越来越多的宝宝

        喝上母乳,解决所有妈妈产后开奶,穴位治疗无乳,少乳,乳房胀痛,推拿

治疗乳头短平,凹陷,中医手法按摩治疗急性乳腺炎,纠正宝宝乳头错觉(断奶)

 排查乳房问题,早发现早预防。

公共微信:baby840822,咨询电话:13786174847

更多育婴资讯:www.0002.hk