长沙最好的月子中心:长沙健贝雅诗安国际母婴会所

健贝雅(诗安)国际母婴会所源自北京,隶属于《母婴保健服务技术规范》国家标准工作组组长单位、全国最有影响力的月子会所公司——诗安国际,为中南大学湘雅医院唯一合作月子会所。
    会所以月子护理服务为核心,打造集母婴护理、产后恢复、形体塑身,营养保健、育婴、早教为一体的大型、一站式、多元化、综合型、专业性的母婴会所,而且还提供月嫂、月子营养餐、产后康复等上门服务。


    会所面积近4000平方米,环境温馨舒适,各类专业设施齐全。与湘雅医院建立了长期合作关系,开辟了就医绿色通道,可快捷为孕产妇、新生儿提供预约门诊、孕检通道、预约床位等就医服务;湘雅医院妇产科、新生儿科专家团队定期查房巡诊,倾力为孕产妇、新生儿保驾护航。
    会所拥有权威的医疗专家团队、资深的母婴护理团队,严格执行国家最新母婴保健标准,实行24小时母婴护理,打造拎包入住的一站式至优母婴会所,力求为产妇、新生宝宝提供最领先、最专业、最安全、个性化的悦心服务。


长沙健贝雅诗安国际母婴会所提供专业,安全的服务,湘雅妇产科专业查房会诊

为宝宝和新妈妈可以提供一对一的护理服务,从催乳,到新生儿护理,新妈妈的

身体护理,母乳喂养指导,月子餐,陪护,产后康复等等都提供了最好的服务。

若您有需求可以提前联系以下电话预定月子房。

联系人:尹小姐, 电话: 13786174847