长沙专业催乳师提醒新妈妈,记住奶水是越吃越多

长沙专业催乳师提醒新妈妈:妈妈的奶水越少,越要增加宝宝吸吮的次数。 这个屡试不爽的催乳秘籍让无数新妈妈成功实现了母乳喂养。 由于宝宝吸吮的力度越大, 正好可借助宝宝的嘴巴来按摩乳晕。 而且宝宝的吸吮可以让新妈妈体内产生更多的催乳素, 乳汁自然会越来越多。 所以,每一位新妈妈都要坚信,自己是一头幸福的“奶牛”

长沙专业催乳师提醒新妈妈:判断奶水是否充足的5个标准

许多年轻妈妈在体验初为人母的欣喜时,也深知母乳喂养对宝宝身心发育的重要,非常渴望能成功地给自己的宝宝母乳喂养。 但也常常感到奶水不多,很担心不能喂饱小宝宝。 

那么,怎样才能判断乳汁是否充足呢?

乳汁充足的妈妈会感觉到乳房胀满, 坚硬, 甚至有些胀痛, 而且会发生溢乳现象, 即宝宝吃一侧乳房时,另一侧乳房就会同时有乳汁流出。 

长沙专业催乳师提醒新妈妈: 如果奶水充足,宝宝吃奶时,可以听到“咕嘟,咕嘟“ 的咽奶声音。

宝宝吃奶之后能安静地入睡,一般情况下能睡2小时左右。 

宝宝的日常行为良好,体重每月增长500-1000g, 或者每周增长150-250g. 

每天小便应在6次以上,大便每天两三次,色黄质软。


长沙月子中心健贝雅诗安国际母婴会所提供专业,安全的服务,湘雅妇产科专业查房会诊

为宝宝和新妈妈可以提供一对一的护理服务,从催乳,到新生儿护理,新妈妈的

身体护理,母乳喂养指导,月子餐,陪护,产后康复等等都提供了最好的服务。

若您有需求可以提前联系以下电话预定月子房。

联系人:尹小姐, 电话: 17711785027,微信二维码如下: