长沙专业催乳师提醒新妈妈看过来哺乳期间也要戴文胸

长沙专业催乳师提醒:新妈妈哺乳期间也要戴文胸

新妈妈应该根据乳房大小调换文胸和被罩形状,饼干确定吊带有一定拉力,将乳房向上托起。

文胸应该选择透气性好的纯棉布料,可以穿着在胸前有开口的哺乳衫或专为哺乳期设计的文胸。

哺乳文胸在杯罩处有可开合的“小门”,一班为按扣,粘扣或者挂钩。


长沙专业催乳师提醒新妈妈,选择文胸时,尺寸要留有余地,过紧的文胸会压迫乳房,导致乳腺管阻塞而引发乳腺炎。

哺乳衫

哺乳衫适合在家时穿,当宝宝需要哺乳时,解开衣衫上端的衣扣,就能方便地哺乳,不像其他衣服,哺乳时要向上掀起,露着肚皮,让新妈妈腹部和腰部受凉。


长沙月子中心健贝雅诗安国际母婴会所提供专业,安全的服务,湘雅妇产科专业查房会诊

为宝宝和新妈妈可以提供一对一的护理服务,从催乳,到新生儿护理,新妈妈的

身体护理,母乳喂养指导,月子餐,陪护,产后康复等等都提供了最好的服务。

若您有需求可以提前联系以下电话预定月子房。

联系人:尹小姐, 电话: 17711785027,微信二维码如下: