长沙专业催乳师提醒新妈妈 妈妈尚未开奶,宝宝怎么办?


长沙催乳师提醒新妈妈,很少有母子能在第一天就顺利地建立起成功的母乳喂养关系。 一般情况下,在宝宝出生2天后新妈妈才会下奶。 很多新妈妈担心宝宝吃不饱,其实新妈妈这个担心是多余的。 不只新妈妈一点经验都没有,宝宝更是新手,所以,妈妈和宝宝都要坚持---开奶就在下一次哺喂中!

长沙催乳师提醒各位新妈妈,产奶需要时间,一般来说,成功产奶,需要3-7天的时间。 在这个过程中,新妈妈不要着急,不要气馁,坚信自己完全可以用自己的乳汁哺育宝宝。


长沙催乳师提醒各位新妈妈,乳房已经在分泌初乳。新生儿在头几天吃得很少,而且即使看不到有明显的乳汁分泌出来,乳房其实也在分泌初乳。

长沙专业催乳师提醒大家,宝宝体内已有能量储存,宝宝出生时体内已经储存有水, 葡糖糖和脂肪, 头几天少量初乳基本可以满足宝宝的需要。 只要尽早给宝宝喂奶并坚持不懈,一定能让宝宝吃上妈妈给他的最好的礼物---母乳。


长沙伊伊宝贝催乳工作室提供专业的催乳师上门服务,24小时电话咨询了解

      工作室的理念是 安全,专业,健康,有效,目标是帮助越来越多的宝宝

        喝上母乳,解决所有妈妈产后开奶,穴位治疗无乳,少乳,乳房胀痛,推拿

治疗乳头短平,凹陷,中医手法按摩治疗急性乳腺炎,纠正宝宝乳头错觉(断奶)

 排查乳房问题,早发现早预防。

公共微信:baby840822,咨询电话:13786174847

更多育婴资讯:www.0002.hk