长沙专业催乳师提醒新妈妈要不要给宝宝补钙

长沙专业 催乳师提醒新妈妈,要不要给宝宝补钙,这个问题困扰了大部分的新妈妈。 其实改的吸收量依赖于维生素D的含量。 钙在人体内的吸收量不仅仅决定于食物中钙的含量,还要依赖事物中维生素D的含量。 

长沙专业催乳师提醒新妈妈维生素D的来源。 维生素D有两个重要来源;一是,食物,如鸡蛋,母乳,牛奶,鱼肝油等;二是自身制造,人体皮肤在阳光照射下可以合成维生素D, 每天晒两三个小时太阳,可以满足身体对维生素D的需要。 

长沙专业催乳师提醒新妈妈,需不需要给宝宝补钙,不同的国家和地区有不同的要求。我国北方阳光照射强度较弱,营养结构不够周全,因此医生一般建议在宝宝满月之后,2岁之前给宝宝补充一定量的钙质,6个月以内的宝宝可补液体钙。

长沙专业催乳师提醒新妈妈,过量补钙的危害,给宝宝过量补钙,会导致宝宝钙中毒,出现烦躁不安,恶心呕吐,嗜睡,尿频,严重者可引起肾衰竭。


长沙月子中心健贝雅诗安国际母婴会所提供专业,安全的服务,湘雅妇产科专业查房会诊

为宝宝和新妈妈可以提供一对一的护理服务,从催乳,到新生儿护理,新妈妈的

身体护理,母乳喂养指导,月子餐,陪护,产后康复等等都提供了最好的服务。

若您有需求可以提前联系以下电话预定月子房。

联系人:尹小姐, 电话: 17711785027,微信二维码如下: