德国爱宝美建议新生儿出生后尽快吸吮妈妈乳房

爱他美奶粉批发零售

问:你好 !我想问一下,新生儿是先喂水?还是先喂奶?要是一时没有母乳,几个小时就必须喂孩子吃奶粉了?

答:新生儿出生后尽快吸吮妈妈乳房。越早吸吮,母乳分泌的越早、越多。不要先给孩子喂水。只有婴儿出生后体重下降>出生体重的7%才考虑添加配方粉。即使需添加配方粉,每次喂养也要先让孩子吸吮母乳,再加配方粉。过早添加配方粉不仅影响今后母乳喂养,还增加以后过敏风险。不要依赖配方粉!


公众微信账号:kidjoys

爱他美官网专注德国爱他美奶粉、德国爱宝美奶粉、英国爱他美奶粉、荷兰牛栏奶粉、英国牛栏奶粉、德国喜宝奶粉等欧洲高端奶粉的零售、代购、海淘资讯。具体事宜可关注我们的

公共微信:kidjoys

进口奶粉资讯:http://www.0002.hk


  1. MLGB的!恕我一句脏话~只是看了这篇文加上这首歌,骂上一句真的爽到翻了~~~元旦也要放个屁的功夫就没了,连味儿都还没来得及回味下呐~这意境话说真的很适合在那个新郎不是我的婚礼上来一发~~~