德国爱他美奶粉和英国爱他美奶粉的奶源相同吗?各来自哪里?


德国爱他美奶粉和英国爱他美奶粉奶源区别   妈咪德国爱他美奶粉和英国爱他美奶粉的奶源相同吗?各来自哪里

   爱他美网英国爱他美和德国爱他美同属于美乐宝,该公司1968年在德国研发了第一款类母乳蛋白奶粉爱他美,开创了配方奶粉历史新篇章。2007年,法国达能集团收购荷兰牛栏奶粉、德国美乐宝、英国牛栏奶粉等多个高端品牌奶粉,并整合各地产品线,公司的核心技术也应用于达能旗下的个品牌配方奶粉中。

   德国爱他美和英国爱他美的奶源不同,具体为英国爱他美的奶源来自于爱尔兰牧场,德国的奶源是瑞士的,均属于上层品质的欧洲奶源,且受欧盟婴幼儿配方奶粉规范的管制,因此不存在谁优谁劣,只要属正规渠道购买的正品,即可放心。


爱他美官网(http://www.0002.hk)   专注德国爱他美奶粉、英国爱他美奶粉、荷兰牛栏奶粉、英国牛栏奶粉、德国喜宝奶粉等欧洲高端奶粉的零售、代购、海淘资讯。具体事宜可关注我们微信:2516372