德国的爱他美奶粉比英国的爱他美奶粉好吗?

英国爱他美和德国爱他美虽是同一家公司的产品,但还是存在奶源、配方、规格、价格、包装上的不同。

爱他美最早是来自于德国,后面才出的英国爱他美,他们同属于美乐宝旗下。德国美乐宝集团曾经是一家纯粹的德国企业,1968年研发了第一款类母乳蛋白奶粉爱他美,开创了配方奶粉历史的辉煌时代。

九十年代它和荷兰牛栏合作,包装盒上的小熊可以看成这个核心技术的LOGO。2007年,法国达能集团收购荷兰皇家(牛栏,美素母公司)和德国美乐宝,整合他们的产品线,核心技术被应用于这个系列的各个品牌之中。

但从奶源,配方上看它们依然是不同的奶粉,执行了各自国家对配方奶粉不同法律规定。

奶源:

最主要的区别在于奶源上。英国爱他美的奶源来自于爱尔兰牧场,德国的奶源是瑞士的。奶源决定了奶粉的品质,所以根据不同产地的奶源和生产加工工艺,同一品牌旗下的奶粉在配方和口味上品质会有所不同,当然这两个产地的爱他美都是很好的,有口皆碑。至于选择哪种奶粉好,还是根据宝宝的实际情况以及个人偏好。

配方:

毕竟不同的国家对于配方奶粉的含量要求是不同的,所以为了适应不同市场,爱他美配方在这两个国家还是有不同的,尽管如此,厂家还是最大限度地保证两者配方的一致性,毕竟是同一品牌的奶粉。英国版的爱他美含麦芽糊精所以溶解度好;德国爱他美不含麦芽糊精,所以溶解度不好,冲完奶后,奶瓶壁上有小颗粒,也就是常说的挂壁现象。德国人较为严谨不用有争议的东西。

外包装:

两者都是纸盒包装,符合环保要求。但是对于越洋运输,的确是个大考验。另外爱他美外包装当然也是有区别的,语言都不同,毕竟要适应不同的市场。

规格:

德国爱他美一罐的重量相对少些,Pre段、1段、2段是800克的,成长1+、2+是600克;而英国爱他美统一是900克。

相关博文:


公众微信账号:kidjoys

爱他美官网专注德国爱他美奶粉、德国爱宝美奶粉、英国爱他美奶粉、荷兰牛栏奶粉、英国牛栏奶粉、德国喜宝奶粉等欧洲高端奶粉的零售、代购、海淘资讯。具体事宜可关注我们的

公共微信:lisaywj

进口奶粉资讯:http://www.0002.hk