达能集团的佳力雅Gallia和贝乐蒂Blédina区别与联系

Gallia

中文名:法国达能/佳力雅(非官方)
主要市场:法国、非洲
Gallia奶粉由专门从事于婴儿奶粉研究的法国GALLIA实验室研制出品,是法国达能集团的实验室品牌。据说在法国10个宝宝里面就有6个左右的宝宝在喝Gllia奶粉,是法国儿科医生和营养师推荐的首选。Gallia专注于研究婴幼儿奶粉,涉及的辅食几乎没有。完全法国本土生产。


Blédina

中文名:贝乐蒂
主要市场:法国、葡萄牙、中东、非洲
Blédina是达能集团的另一支柱品牌,也是法国婴幼儿食品最全面的一个品牌。从奶粉到各类辅食,品种多样,口味丰富,为宝宝的健康成长提供了必须的营养和多样的口味选择,深受法国妈妈的喜爱。也是完全由法国本土生产的。


爱他美官网(http://www.0002.hk)  专注德国爱他美奶粉、英国爱他美奶粉、荷兰牛栏奶粉、英国牛栏奶粉、德国喜宝奶粉等欧洲高端奶粉的零售、代购、海淘资讯。具体事宜可关注我们微信:2516372