达能集团Dumex、Bebelac和Karicare区别和联系

Dumex

中文名:多美滋

主要市场:中国、马来西亚、新加坡、泰国、越南

多美滋大家都比较熟悉了,是达能旗下的婴儿奶粉品牌中增长最快的品牌,在亚洲非常受欢迎。


Bebelac

中文名:贝乐嘉

主要市场:土耳其、印度尼西亚、巴西、阿根廷、罗马尼亚、中东、伊朗、非洲、中国

Bebelac也是Nutricia纽迪西亚旗下的品牌,土耳其版的Bebelac是荷兰原产原装进口的,采用的欧盟配方。2009年,多美滋在我国十个省市推出贝乐嘉(Bebelac)系列,主打中端市场。和土耳其的贝乐嘉不同的是,我国的贝乐嘉奶粉有多美滋LOGO,产地在中国,土耳其版本的则只标注了Nutricia的字样。


Karicare

中文名:可瑞康爱他美

主要市场:新西兰、澳大利亚

是新西兰排名第一的奶粉,市场占有率约为72%。跟荷兰版牛栏一样,在没进入中国市场以前,一直是代购热门。


爱他美官网   专注德国爱他美奶粉、英国爱他美奶粉、荷兰牛栏奶粉、英国牛栏奶粉、德国喜宝奶粉等欧洲高端奶粉的零售、代购、海淘资讯。具体事宜可关注我们微信:2516372