断奶时,喂养爱他美奶粉最好非妈咪本人!

断奶时喂养爱他美爱宝美奶粉最好非妈咪本人

问:小孩三个半月大,自出生一直混合喂养,最近发现宝宝不爱爱喝爱他美配方奶了,光啃手去了,需要换配方奶吗?什么品牌进口奶粉好? 

答:首先,宝妈放心,混合喂养儿在几个月后不接受奶瓶喂养是太正常不过的事情了,是因孩子长大变聪明了,已能完全区分两种不同喂养方式,并会自己挑选了。
那如何避免宝宝拒绝配方奶粉呢?首先妈妈认真判断是否母乳真的不足?!如果真要加配方粉,要选择其他家人喂配方粉,同时妈妈不应在场。如果妈妈亲自喂配方粉或在场参与,会导致孩子“生气”,更不易接受奶瓶。


公众微信账号:kidjoys

爱他美官网专注德国爱他美奶粉、英国爱他美奶粉、荷兰牛栏奶粉、英国牛栏奶粉、德国喜宝奶粉等欧洲高端奶粉的零售、代购、海淘资讯。具体事宜可关注我们的

公共微信:kidjoys

进口奶粉资讯:http://www.0002.hk



  1. 很早之前用这里提供的,当时还是 4 那个版本,后来自己买了份授权,爽多了,能及时使用更新。再后来为公司买了 50 份,和那边销售沟通的过程中,Edraw Max 销售非常仗义,对国内的价格也特别低,所以对他们的好感度暴增!没事儿就帮他们宣传宣传。各位朋友