关于直邮英国爱他美奶粉/英国牛栏奶粉时,与关税有关的经验之谈!

直邮爱他美奶粉

关于直邮爱他美/牛栏奶粉时的关税

一般情况下是每罐奶粉18元的税,要是海关向您要20,您可以说您的奶粉是900g的,这是您的权利哦。有的地方会收EMS通知费(比如南京,收20),有的地方会收检疫费,3-10元不等,有地方要收代理费(武汉100,北京50,厦门50,其他地区不详)。一般如果去邮局自提的话,就不需要交代理费,代理费就由邮局代理报关缴税的服务费(一般适用于当地没有海关的地区,例如山西省无邮政海关,所有包裹如被抽查一律由北京海关处理)

有的地方一定要出生证明:

例如郑州出生证明一定和奶粉发货人是父子,母子,父女,母女关系!


有几个地方不建议直邮:

如需直邮,尽量少量。不要在一个时间段内重复直邮,例如:山东 河南 福建 武汉


公众微信账号:kidjoys

爱他美官网专注德国爱他美奶粉、英国爱他美奶粉、荷兰牛栏奶粉、英国牛栏奶粉、德国喜宝奶粉等欧洲高端奶粉的零售、代购、海淘资讯。具体事宜可关注我们的

公共微信:kidjoys

进口奶粉资讯:http://www.0002.hk