爱他美奶粉官网推荐的混合喂养最佳方法

混合喂养的最佳方法 

爱他美网推荐妈妈们首选母乳喂养,尽量避免混合喂养,因为混合喂养容易造成新生儿消化功能紊乱,如果一次喂奶中也采取混合喂养,更容易出现这种情况。 

如果母乳不足,必须选择混合喂养,混合喂养也要充分利用有限的母乳,尽量多吸母乳。母乳是越吸越多,如果妈妈认为母乳不足,就减少喂母乳的次数,会使母乳越来越少。母乳喂养次数要均匀分开,不要很长一段时间都不喂母乳。 

夜间妈妈休息,乳汁分泌量相对增多,宝宝需求量又相对减少,母乳可以满足宝宝的需要,所以尽量用母乳喂养。但如果母乳量太少,宝宝吃不饱,就会缩短吃奶间隔,影响母子休息,这时就要以配方奶为主了。 

如果距离上次喂奶时间在1小时以上,不要考虑自己是否有奶,一定要喂母乳,如果宝宝因为吸不到奶水而哭闹,把乳头吐出来的时候,就不要再强喂了。但也不要立即喂配方奶,因为这样宝宝就积累了经验,母乳吃着费劲,配方奶吃着容易。再给宝宝喂母乳时,宝宝就会哭着要配方奶,即使有母乳宝宝也不肯吃了。 

如果宝宝体重增长缓慢,要看医生,确定因母乳不足所致,需要增加配方奶的喂养量时,要在医生的指导下实施。妈妈不要想当然,更不能因为喂母乳费力而更多选择配方奶喂养。


公众微信账号:kidjoys

爱他美官网专注德国爱他美奶粉、英国爱他美奶粉、荷兰牛栏奶粉、英国牛栏奶粉、德国喜宝奶粉等欧洲高端奶粉的零售、代购、海淘资讯。具体事宜可关注我们的

公共微信:kidjoys

进口奶粉资讯:http://www.0002.hk