荷兰本土牛栏奶粉6段营养成分特点是什么? |爱他美网

问:爱他美网你好,宝宝马上快满3岁了,一直吃的是荷兰本土牛栏,想咨询下荷兰本土牛栏奶粉6段奶粉的一些基本情况,另外想了解下有什么特色(营养配方方面)。

答:您好!欢迎你的咨询,关于荷兰本土牛栏奶粉6段详情亲可以网上百度下,有很多相关信息,就不在这里过多的介绍。这里只列举下主要的一些参数吧。


    适合年龄:3岁以上宝宝;

原产地国:荷兰;

生产商:   nutricia cuijk B.V;

规格净重:400g;

保质日期:18个月;

购买途径:海外代购

条形码:    8712400111119


荷兰本土牛栏6段营养配方

荷兰本土牛栏奶粉6段营养成分配方不含蔗糖成分,口味纯正,让宝宝减少偏爱甜食的机会,使宝宝养成健康的饮食习惯,每天只要喝300ml ,就可以从中摄取到所需的维他命D和52%的铁,有效预防蛀牙和缺铁性贫血。荷兰牛栏奶粉6段配方拥有恰好的健康脂肪酸比例,让宝宝媒体吸收必须的菅养且不会发胖;蕴含丰富钙及磷质,令骨骼及牙齿更强健。

其他有关荷兰本土牛栏奶粉文章


公众微信账号:kidjoys

爱他美官网专注德国爱他美奶粉、德国爱宝美奶粉、英国爱他美奶粉、荷兰牛栏奶粉、英国牛栏奶粉、德国喜宝奶粉等欧洲高端奶粉的零售、代购、海淘资讯。具体事宜可关注我们的

公共微信:kidjoys

进口奶粉资讯:http://www.0002.hk