【荷兰牛栏奶粉】Pepti1段深度水解抗过敏配方

牛栏深度水解抗过敏奶粉
Q
:荷兰牛栏奶粉中的Pepti1段深度水解抗过敏系列配方奶粉有什么特点?适合什么样的宝宝?

A:荷兰牛栏深度水解抗过敏奶粉有如下特点:
1.不含乳糖,适用于对乳糖不耐受而腹泻的婴儿。
2.避免由于牛乳蛋白过敏而引起的湿疹、腹泻,呼吸系统失调等。
3.双轨碳水化合物,提高吸收率。4.不含棕榈油,更利于脂肪与钙质的吸收。
5.无糖,无香味。

Q:荷兰牛栏奶粉中的Pepti1段深度水解抗过敏系列配方奶粉,适合什么样的宝宝?
A:对于经常性或长期性腹泻的宝宝,妈妈们往往会认为是奶粉的品牌不适合,于是频繁地更换奶粉品牌,其实应该考虑宝宝是不是对奶基(即奶蛋白)不适或过敏,尝试使用专门针对于奶基不适或过敏宝宝的配方奶粉。对牛乳蛋白过敏的宝宝,会有湿疹、长期腹泻、呼吸系统失调等症状。Nutrilon Pepti (牛栏蛋白过敏配方奶粉)是特别针对那些对牛乳蛋白过敏或肠胃虚弱对奶基乳糖不适的宝宝,在每日所需基本营养配方的基础上去除了过敏原并添加了双轨碳水化合物,安抚宝宝肠胃的同时增进吸收能力,减轻腹泻症状。

牛栏深度水解抗过敏奶粉的冲调技巧
调好温水,奶粉放进后不要耽搁,马上盖好盖子反复180度颠倒奶瓶数次,不用速度很快,奶从上沉下去的过程中就会全部溶解。如放进奶粉后磨蹭一下再摇,就容易结块;摇太快也会造成泡泡过多。 


公众微信账号:kidjoys

爱他美官网专注德国爱他美奶粉英国爱他美奶粉、荷兰牛栏奶粉、英国牛栏奶粉、德国喜宝奶粉等欧洲高端奶粉的零售、代购、海淘资讯。具体事宜可关注我们的

公共微信:kidjoys

进口奶粉指定代购网:http://kidsjoys.taobao.com