荷兰牛栏奶源在哪?奶源质量如何保证

荷兰牛栏奶粉牧场

荷兰本土的荷兰牛栏奶粉因“原装进口”的品质、一流研发力量、悠久的历史,并能够确保品质纯正安全,而受众多国内消费者的热捧,Nutrilon荷兰牛栏就是“原装进口”奶粉的典型代表!牛栏奶粉奶粉更是凭借“100%荷兰奶源、100%荷兰本土生产、HACCP体系”等优势,成为最受国内消费者热捧的荷兰原装进口奶粉。

据荷兰“海龟”介绍,拥有好的奶源是生产高品质奶粉的重要保证。而荷兰牛栏奶源地,地势低且平是荷兰地形最突出的特点,全国有1/3的土地低于海平面,除南部和东部有一些丘陵外,绝大部分地势都很低,荷兰的气候属温带海洋性气候,冬温夏凉,月平均气温:1月2~3℃;7月18~19℃。土壤肥沃,气候温和,雨量充沛,地下水位高,年降雨量为550—580毫米,牧草生长茂盛,草地面积大,境内河流纵横,且沟渠纵横贯穿,形成了天然的放牧栏界,是放牧养奶牛的天然宝地。这种绿色的自然环境及优质的土壤成就了天然肥沃的牧场。加上一流的荷斯坦奶牛,成就了荷兰顶级奶源的纯净品质,也为荷兰博得了“世界知名奶业大国”的名声。


公众微信账号:kidjoys

爱他美官网专注德国爱他美奶粉英国爱他美奶粉、荷兰牛栏奶粉、英国牛栏奶粉、德国喜宝奶粉等欧洲高端奶粉的零售、代购、海淘资讯。具体事宜可关注我们的

公共微信:kidjoys

进口奶粉指定代购网:http://kidsjoys.1688.com