喝配方奶粉的宝宝大便有奶瓣,该怎么办?

进口奶粉之德国喜宝

Q:宝妈问:一直荷兰牛栏奶粉,宝宝大便时一直有奶瓣,是否算是普遍现象?(孩子偏瘦)
A:宝宝大便之中有奶瓣是说明宝宝消化不良的原因引起的,可能是宝宝消化不好的原因的还有可能是妈妈的饮食不注意,吃的太油腻或者是生冷的原因的,所以宝宝吃母乳的时候妈妈要注意自己的饮食。因此大便中有“奶瓣”是常见情况,是进食量与消化能力不够“匹配”,家长为此不要着急。判断宝宝是否偏瘦,关键是观察生长。“孩子偏痩”不是与别人比较,而是应与孩子以前生长状况比较,利用生长曲线作为评价标准。只要生长曲线显示婴儿生长趋势正常,就说明母乳喂养效果好。一定用生长曲线评估婴儿生长。


爱他美官网(http://www.0002.hk)  专注德国爱他美奶粉、英国爱他美奶粉、荷兰牛栏奶粉、英国牛栏奶粉、德国喜宝奶粉等欧洲高端奶粉的零售、代购、海淘资讯。具体事宜可关注我们微信:2516372