孩子怎样才能不吃夜奶好好睡觉?

爱他美奶粉怎么样

有位妈妈给我讲了这么一件事:她平时每天都要半夜起来给宝宝喂奶,但是有一天,她真的非常累了,就完全睡过去了。当她醒来,发现这一夜她睡得很好,宝宝也睡得非常好。 

大家能理解这个意思吗?如果你觉得不应该喂孩子,其实你不理他,他最多哭两声,也就睡着了。事实上,是作为妈妈的你,接受不了孩子醒,并不是孩子非要醒来吃爱他美奶粉。 

对孩子来说,最幸福的事情就是吃妈妈奶。每次醒了以后,妈妈都给他母乳喂养这样一个应答,孩子为什么不要再醒? 

要想好好睡觉,喂奶就要固定时间,其他时间醒了也不理他。当然他会哭,但是哭一两次之后发现没有作用,自然也就不哭了。可怕的是,孩子刚开始哭,妈妈不理他,哭了五分钟,妈妈受不了了,就开始喂他。下次他觉得不哭到五分钟,妈妈是不喂的,所以哭得更厉害了。孩子获得的反射是“我只有哭,妈妈才会喂我”。这样一来,这个事变得更加糟糕了。说到底,这是妈妈的心理问题,不是孩子的身体问题,也不是疾病问题。 

所以,妈妈现在要和家人商量好,你想不想训练孩子夜里睡觉?想训练,完全彻底,不想训练,一醒就赶紧喂,别等他哭。千万别训练成“不哭不喂,哭了再喂”,这是更糟糕的结果。孩子就会觉得,哭是他的最有利的武器。他只要一哭,所有事情都能解决。

相关博文:


公众微信账号:kidjoys

爱他美官网专注德国爱他美奶粉、德国爱宝美奶粉、英国爱他美奶粉、荷兰牛栏奶粉、英国牛栏奶粉、德国喜宝奶粉等欧洲高端奶粉的零售、代购、海淘资讯。具体事宜可关注我们的

公共微信:lisaywj

进口奶粉资讯:http://www.0002.hk


  1. ﻅ套图 空手道比基尼美女刘晓庆性感图片比基尼内衣消失的爱人裸色写真英国第一美胸电视剧回家的诱惑全集好看的日本avwww.mm88.ml