聊聊奶粉企业中的航母–达能集团的“版图”

要说“版图”遍布最广的婴幼儿奶品牌,当属达能家族莫属了。达能的发展攻略与各大奶粉品牌都不太一样,实行品牌市场部署,也就是说每个地区都有不同的子品牌。


达能的“世界版图”并不是按版本推行的,而是子品牌的战略部署,它旗下有多个奶粉品牌,而且在对应的地区知名度高、销量极好。


Milupa、Aptamil、Nutrilon、Neocate(纽康特)是原荷兰Nutrica公司旗下品牌,于20世纪90年代被荷兰Numico集团收购,与英国Cow&Gate一起效力于Numico集团。达能集团于2007年收购了荷兰Numico集团,原Numico集团旗下有多个知名婴幼儿奶粉品牌辗转归属到达能集团旗下。

亚洲市场主力品牌美滋,应该是我们最熟悉的品牌之一了,它实行全进口奶源(新西兰)。除此之外,在中国市场流通的还有新西兰原装进口的Karicare,荷兰原装进口的Nutrilon,已经爱尔兰原装进口的Cow&Gate(港版)。它们的包装都非常相像,均是环保纸盒包装。

近日在中国市场流通的Milupa aptamil 爱宝美奶粉,引起了广泛热议,而其海外正版子品牌Aptamil(爱他美)和Milumil,分别主攻高档、中档消费群,一直受热捧!


公众微信账号:kidjoys

爱他美官网专注德国爱他美奶粉、英国爱他美奶粉、荷兰牛栏奶粉、英国牛栏奶粉、德国喜宝奶粉等欧洲高端奶粉的零售、代购、海淘资讯。具体事宜可关注我们的

公共微信:kidjoys

进口奶粉资讯:http://www.0002.hk



  1. 可以飞起来,做梦我都想。 飞到各地都不用买票挤车了, 不对,天上都是尾气!哦!不!我的梦想要破灭了!矛盾体的我又出来了我要不要坚持呢我想想啊、、、我想想

  2. 爱你 是我人生中唯一确信不疑的事 你觉得这是寻常事 从认识你的那天起 我就该每天向你说一遍 除你之外 别无所爱 飞蛾对灯火说的话 我想对你再说一次 奋不顾身之前 我是知道结局的 岁月

  3. 话说,你们看火影,就看一遍?我都看了十几遍。第一,四代,感应能力也有,第二代,先感应出强大,查克拉,但是不知道是谁,他一下就感到鸣人。而且四代的飞雷神,比二代还强大,他是配合漩涡一族术式+飞雷神,变成现在,很牛的。战场没有四代术式,第四代,飞雷神,本来就

  4. 觉得海贼王好看的顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!