美版美赞臣配方奶粉怎么样?质量可靠安全吗? |爱他美网

美版美赞臣奶粉怎么样

美赞臣公司是1905年成立于美国的大型跨国企业,以生产营养品为主,有超过70种的营养产品,受到千百万医学专家和母亲的信任,被誉为“世界营养权威”;其产品在全球大约50个国家和地区中销售,可以说是名副其实的国际品牌。

以营养配方为追求的美国版美赞臣,在奶粉奶源检查上自然比一般食品严格。与此同时,美国的婴儿奶粉属于药物管制而非食品,一旦有任何问题,奶粉企业都会被要求召回奶粉。因此,在监管上,美国版美赞臣有着其它国家地区版本都无法比拟的质量保证。

另一方面,美赞臣在美国本土销售的婴幼儿奶粉属于Enfamil系列,其配方要比大陆市场的先进许多。从性价比看,美国版美赞臣成为仅次于加拿大版性价比最高的版本,价格远比国内便宜。

然而,无论如何,作为妈妈最为关心的还是各个版本奶粉的营养成分以及效果。毕竟,适合自己宝宝的奶粉才是最好的。作为拥有100多年营养学经验的美赞臣公司,为婴儿提供最全面及平衡的营养配方是责任也是义务。

美国版美赞臣富含双倍DHA和ARA,对增强婴儿大脑和视力发育效果最为突出;其添加的益生菌配方,则成为婴儿免疫系统发育的强大后盾,为婴儿形成抵抗疾病的天然保护屏障;独创的双益生元配方设计为婴儿提供免疫系统和婴儿成长所需的各种营养。


公众微信账号:kidjoys

爱他美官网专注德国爱他美奶粉、德国爱宝美奶粉、英国爱他美奶粉、荷兰牛栏奶粉、英国牛栏奶粉、德国喜宝奶粉等欧洲高端奶粉的零售、代购、海淘资讯。具体事宜可关注我们的

公共微信:kidjoys

进口奶粉资讯:http://www.0002.hk